Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Tal-Medical, медико-консультативный кабинет

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Чт: 10:00-19:00
  • Сб: 10:00-16:00
  • Пт-Вс: выходной

проспект Александра Поля, 33. На карте

Кировский (Центральный)

Кол-во отзывов

75
Рекомендации

73

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хорошая клиника. Врач, который проводил узи очень хороший специалист, в детали проконсультировал, приветливая, приятная девушка на рецепции. Все понравилось

Нина, 22.02.2021

Обратилась к УЗИ-специалисту, замечательный человек. Сделала качественно узи, дала сразу хорошие рекомендации, сама оценила всю ситуацию. Я полностью осталась довольна посещением

Яна, 15.12.2020

Мне очень понравилось отношение доктора, она меня подробно расспросила и внимательно рассмотрела. Я очень довольна доктором.

Елена, 13.10.2020

Не совсем устроил администратор. Не могу сказать, что что-то было плохо, но мне чего-то не хватило.

Дарья, 14.05.2020

Девочка-врач, мне очень понравилась, которая делала допплерографию. У меня была запись на два часа, но ми немного задержались, пришлось минут пятнадцать подождать. Это единственное, что не устроило. Я привыкла, если на два то на два! Но обслуживание мне понравилось.

Татьяна, 12.03.2020

Очень вежливое отношение докторов. Всё вовремя. Клиника чистая, уютная.

Владимир, 15.02.2020

Доктор мне очень понравилась что все внимательно просмотрела, все подробно объяснила и порекомендовала дальше обратится к невропатологу. Мне очень понравился специалист.

Наталья, 04.02.2020

Очень внимательний, неторопливый подход к пациенту. Всё понравилось.

Анна, 07.12.2019

Все хорошо, все подошло, будем еще обращаться.

Оксана, 22.01.2019

Всё хорошо, сервис понравился, осталась очень довольна.

Карина, 31.10.2018

Врач очень профессиональный, ответил на все вопросы, уделил достаточно внимания.

Виталий, 17.10.2018

Неудачная рецепция, здание в состоянии ремонта.

Наталья, 25.09.2018

Все хорошо, спасибо. Я осталась довольна визитом.

Алена, 15.09.2018

Внимательный персонал, приветливое обслуживание.

Дмитрий, 05.07.2018
Центры поблизости

ЖК «Олимпийский», бульвар Кобзаря, 2, помещение 2/5. На карте

Индустриальный

4.4

пр. Дмитрия Яворницкого, 107 А. На карте

Кировский (Центральный)

4.9

ул. Шевченко, 20. На карте

Кировский (Центральный)

5

ул. Староказацкая, 25. На карте

Соборный (Жовтневый)

5