Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Хирургическая клиника «Garvis»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Батумская, 7 а. На карте

Индустриальный

Кол-во отзывов

152
Рекомендации

146

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень понравилось, отношение внимательное и приветливые все. Рекомендую!

Степанова Оксана, 08.05.2020

Нам дуже сподобалося, ми потрапили до того лікаря якого хотіли.Ми дуже задоволені.Дякую.

Артем, 27.03.2020

Все четко, без очередей, результаты получил сразу.

Эдуард, 18.03.2020

На регистратуре не предупредили о подготовке к исследованию.

Вячеслав, 20.02.2020

Чисто, аккуратно в клинике. Очень вежливый персонал.

Наталия, 21.12.2019

Удивило продвинутость клиники. Начиная от механизма одевания бахил и других технических моментов. Все сотрудники приветливые, меня сориентировали куда идти.

Данил, 14.12.2019

Всё было очень аккуратно и вежливо. Консультация понравилась.

Елена, 06.12.2019

После холода, зашла в клинику, было тепло. Оборудование в клинике, на сколько я могу судить, современное. Качество обслуживания на ресепшене мне понравилось, все быстро организовали. Врач был компетентный. Все понравилось.

Анна, 23.11.2019

Обслуживание было приятное, диагностику провели быстро и качественно.

Владислава, 20.11.2019

Мне понравилось условие в больнице. Все чисто, культурно, без очереди, доктор вышел за мной в девять утра как положено, обследование сделали очень хорошо.

Екатерина, 27.07.2019

Всё прошло очень хорошо, понравилось как меня посмотрели. Очень внимательно всё прошло, всё записали, осмотрели, у меня претензий к работе абсолютно нет. Я довольна.

Юлия, 26.03.2019

Только положительные впечатления, внимательное отношение персонала к пациенту.

Виктория, 12.01.2019

Замечательные, профессиональные доктора. Очень все чисто, уютно, практически, как на Западе.

Анастасия, 01.12.2018

Если бы все такие клиники были, я бы был просто счастлив. Тут двумя словами можно сказать.

Сергей, 10.11.2018

Прекрасно, все хорошо, красиво, все понравилось.

Александр, 07.07.2018

Очень приятная женщина, профессиональный доктор. Объяснила мне все доходчиво и понятно. Очень довольна осталась приемом.

Марина, 14.06.2018

Все было замечательно, быстро, внимательно.

Кристина, 09.06.2018

Неудобное расположение. Когда заходишь в помещение, не понятно, куда дальше идти.

Геннадий, 11.04.2018

Все хорошо. Все отлично. Вовремя обследовали, все хорошо.

Юлия, 13.02.2018

Абсолютно все устроило в клинике. Все понравилось, замечательная клиника.

Вита, 04.12.2017

Проходила УЗИ. Я очень и очень довольна приемом!

Светлана, 31.10.2017

Все устроило, все хорошо,врачи отличные.

Катерина, 20.10.2017

Очень приятные женщины, которые делали УЗИ, очень довольна! Здоровья и процветания!

Ирина, 14.04.2016
Центры поблизости

ул. М. Грушевского, 24. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

4.9

ул. Калиновая, 70. На карте

Амур-Нижнеднепровский

4.9

пр. Дмитрия Яровницкого, 107 . На карте

Кировский (Центральный)

4.5

ул. Михаила Грушевского, 12. На карте

Кировский, Кировский (Центральный)

4.9

Ул. Космическая, 13к. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

4.8